Paprikaschiffchen aus der Heißluftfritteuse mit Frischkäse im Speckmantel
Entdecke die köstlichen Paprika-Frischkäse-Schiffchen aus der Heißluftfritteuse! Einfach, gesund und schnell zubereitet – ein Snack mit Paprika, Frischkäse und knuspriger Oberfläche. Perfekt für zwischendurch oder als Beilage!
Schneide die Paprika der Länge nach in etwa 2 Finger breite Streifen, sodass du sie später mit Frischkäse füllen kannst.
Schnappe dir jetzt deinen liebsten Frischkäse, peppe ihn bei Bedarf noch mit Kräuter, Chili etc. auf und verteile ihn großzügig auf die Paprikastreifen.
Schnappe dir jetzt den fein geschnittenen Speck und umwickle die mit Frischkäse gefüllten Paprikastreifen.
Heize deine Heißluftfritteuse dazwischen mal vor, falls du vergisst, auch kein Problem, dann verlängert sich die Gardauer um etwa 2-3 Minuten.
Gib die Schiffchen mit der Frischkäseseite nach oben in deine Heißluftfritteuse. Bei etwa 185° etwa 10-12 Minuten werden die Paprikaschiffchen perfekt. Die Paprika hat noch Biss, der Käse ist schön weich und der Speck goldbraun und knusprig.Jetzt kannst du deine Paprikaschiffchen im Speckmantel genießen. Wir haben sie mit etwas Frühlingszwiebel garniert.