Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Und kalt abschrecken.
Paradeiser waschen und Mozzarella abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Eier und Rama (oder Schlag) verquirlen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Gut umrühren.
Die gekochten und abgeschreckten Nudeln unter die Eiersahne mischen.
Aus den Spaghetti mit der Gabel kleine Nester drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Übrige Eier-Mischung darübergießen. Je 1 Paradeiserscheibe und Mozzarella auf die Nester legen. Mit Kräutern bestreuen.
Nun im Backofen 15-20 Minuten backen.
Die fertigen Spaghetti-Nester mit Salat nach Wahl als Beilage servieren.