Einfach nur Spaghetti sind doch langweilig. Versuche doch mal diese Variante. 😉
Übrigens auch ein gutes Rezept, wenn man mal zu viel Nudeln gekocht hat, denn dafür werden kalte Spaghetti benötigt.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten für 3 Personen
250g Spaghetti
2 Paradeiser
1 Mozzarella-Käse
2 Eier
Rama-Creme-Fine oder Schalgobers
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Kräuter der Provence
Paprika Edelsüß
Zubereitungszeit
Zubereitung: 25 Minuten
Backen: 15-20 Minuten
Spaghetti-Nester - So wird's gemacht
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Und kalt abschrecken.
- Paradeiser waschen und Mozzarella abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Eier und Rama (oder Schlag) verquirlen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Gut umrühren.
- Die gekochten und abgeschreckten Nudeln unter die Eiersahne mischen.
- Aus den Spaghetti kleine Nester drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Übrige Eier-Mischung darübergießen. Je 1 Paradeiserscheibe und Mozzarella auf die Nester legen. Mit Kräutern bestreuen.
- Im Backofen 15-20 Minuten backen.
- Mit Salat als Beilage servieren.

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren
Spinat Feta Strudel mit Rahmsauce
Spinat Feta Strudel ist ein einfacher, jedoch köstlicher vegetarischer Strudel....
zum RezeptShakshuka | Orientalische Köstlichkeit aus der Pfanne
Shakshuka ist eine orientalische Köstlichkeit mit vielen Tomaten, Ei und...
zum RezeptKürbiscremesuppe | Herzhafter Herbst
Hol dir den Herbst auf den Suppenteller mit unserer herzhaften...
zum RezeptKürbis-Thai-Curry | Herbstliches Curry
Currys sind schnell gemacht und einfach nur lecker. Dieses Rezept...
zum Rezept